Новости от «Спектр-Авто»

В 1998 году Промышленная группа «Спектр-Авто» приступила к выпуску новой серии фильтров и фильтрующих элементов объемного действия, изготовленных из полимерных материалов. Они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с бумажными фильтрующими элементами, изготовленными по технологиям 20-х годов:
• возможность получения оптимальной полноты и тонкости отсева механических примесей за счет регулирования натяжения нити и толщины фильтровальной перегородки;
• высокая грязеемкость фильтровальной перегородки значительно увеличивает срок службы фильтра по сравнению с аналогами;
• абсолютная стойкость фильтровальной перегородки к воде и большинству агрессивных сред;
• высокий запас прочности гарантирует целостность и работоспособность фильтровальной перегородки даже при значительном превышении предельно допустимого перепада давления;
• возможность полной утилизации и повторного использования компонентов после выработки ресурса.
Производство фильтрующих элементов из полиамидной нити является экологически чистым, в то время как изготовление бумажных фильтрующих элементов связано с вырубкой лесов и загрязнением окружающей среды.
Топливный фильтр тонкой очистки «Спектрол Ультра»
Этот фильтр изготовлен на основе новейших технологических достижений. Фильтр не содержит металлических частей и клеевых соединений. Применение объемной фильтровальной перегородки значительно увеличивает срок службы фильтра по сравнению с изготовленными из фильтровальной бумаги. Перегородка изготавливается из специально обработанной полимерной нити, наматываемой вокруг каркаса. Такая конструкция обеспечивает тангенциальное движение жидкости внутри фильтровальной перегородки, что увеличивает время контакта и соответственно дополнительно улучшает очистку и позволяет практически полностью отделять от топлива воду. Нить на каркас наматывается с переменным натяжением, т.е. перегородка представляет из себя набор последовательных ступеней, отсеивающих все более мелкие частицы, позволяет практически полностью отделять от топлива воду.
Высокая степень очистки фильтром «Спектрол Ультра» топлива от абразивных частиц существенно повышает срок службы карбюратора и бензонасоса, уменьшает абразивный износ двигателя. Топливный фильтр «Спектрол Ультра» применяется на автомобилях с карбюраторными двигателями объемом не более 2500 см3.
Фильтрующий элемент тонкой очистки масла «Спектрол Волга»
К данному фильтроэлементу относится практически все из сказанного о топливном фильтре. Корпуса фильтрующих элементов изготовлены из оцинкованной стали, что обеспечивает большую механическую прочность и высокую коррозионную стойкость изделий.
Для ряда грузовых автомобилей и автобусов изготавливаются аналогичные по конструкции фильтроэлементы очистки масла и топлива. По индивидуальным заказам изготавливаются фильтроэлементы для различной спецтехники.
На оригинальную конструкцию данных фильтрующих перегородок в 1998 году был получен патент Российской Федерации.


Партнеры:
  • Акции, сервис suzuki всегда отличные цены.
  • вентиляция столовой бесплатный сайт киев.
  • люки под плитку.