Инструмент, который не ломается

Некоторую настороженность и, можно сказать, недоверие у любого покупателя вызывает утверждение фирмы о пожизненной гарантии. Такие уж мы недоверчивые.
Но в АО «Гема», эксклюзивном импортере инструмента, нас заверили, что пожизненная гарантия - не рекламный слоган, а чистая правда. Гарантия распространяется на все поломки инструмента, включенного в класс «Профессиональное качество» и вызванные дефектами изготовления материала или конструкции. Как ни странно, но в АО не помнят ни одного случая замены обычных «рожковых» ключей размером больше 13 мм и торцевых головок больше 17 мм. Меньшие размеры иногда меняют. Это говорит о высоких прочностных характеристиках и о том, что инструмент Kamasa Tools, несомненно, может быть отнесен к разряду профессионального. Действительно, прочностные характеристики инструмен
Следующая группа вопросов связана с низкой ценой инструмента Kamasa Tools. Это опять от нашего недоверия. Но тут следует внести ясность в понятие «низкая цена». Сказать, что инструмент Kamasa Tools дешев, нельзя. Но по сравнению со своими одноклассниками (Gedore, Hazet, Stubai, Stahlwille, KS Tools, Facom и другими) он дешевле на 10-30%. Согласитесь, купить высококачественное изделие по более низкой цене всегда приятно.
Однажды автору этой статьи, неплохо знакомому с ценами на инструмент, в офисе фирмы попал в руки великолепный набор из 138 предметов. В нем имелись метрические и дюймовые ключи, головки обычные и с разрезом, вставки Torx и многое другое. По самому минимуму этот набор «тянул» на 450-500 долл. США. Но… цена его оказалась «всего» 324 доллара. Некоторые расторопные коммерсанты умудряются, разукомплектовав набор, реализовать все предметы из него за 500-550 долл. США. Да еще и чемоданчик продать отдельно. Относительно невысокая стоимость инструмента Kamasa Tools объясняется, конечно же, не альтруизмом производителя.
Она связана с высокой культурой производства, с низкими издержками из-за правильного подбора ассортимента, что позволяет снизить затраты на разработку, а также на транспортировку и хранение. Кроме того, это общая стратегия производителя, сравнительно недавно пришедшего на инструментальный российский рынок и стремящегося завоевать его.
Не следует думать, что Kamasa Tools - это исключительно слесарно-монтажный инструмент. Хочется особо отметить гидравлический и пневматический инструменты, кстати, также с очень заманчивым соотношением цена/качество. К примеру, двухтонный подкатной гидравлический домкрат стоит 74 доллара США. Найти дешевле просто невозможно. Даже отечественный несколько дороже.
Пневматический инструмент - гайковерты, дрели, отрезные и шлифовальные машины - хорош во всех отношениях. Удобный и безопасный, прекрасного дизайна, а цена ниже, чем у других производителей, в среднем на 20%.
Кроме непосредственно инструмента, фирма предлагает широкую гамму ящиков и стоек для инструмента, тумбочек, верстаков и различных держателей.


Партнеры:
  • Люберцы, liebherr ремонт холодильников.
  • Для ценителей попробовать коньяк значит исполнить ритуал.
  • Бесплатно голубков маркетинговые исследования.